Hilfe / Support

Sie haben gebrauchte, doch guterhaltene Technik, welche Sie nicht mehr nutzen?
Doch wegwerfen oder im Keller verstauben lassen, ist für Sie keine Option?
Kein Problem!

Wir kaufen kaufen folgende Technik an:

• Notebook
  • Smartphone und Handys
  • Tablet
  • Computer und PC Komponenten
  • TV
  • Spielkonsolen
  • HiFi
  • Digitalkameras

Alle Geräte werden von unserem Fachpersonal geprüft. Sie erhalten von uns einen fairen Preis, welchen wir Ihnen in bar auszahlen. Gern können Sie den Betrag auch bei einem Neukauf verrechnen lassen.

Unsere Öffnungszeiten

Montag - Freitag  9.00 - 18.00 Uhr

Für Fragen zu unseren Produkten oder unserem Service, erreichen Sie uns telefonisch Mo - Fr unter der Telefonnummer 0341-2618707

oder schreiben Sie uns eine Email kontakt@an-und-verkauf-leipzig.de

Zuletzt angesehen